quinta-feira, fevereiro 23, 2006

Coruche e Sabores



Um pouco da história dos locais e da sua relação com os produtos ou pratos regionais.

A gastronomia, os vinhos e os produtos regionais alimentares constituem o destaque da abordagem a um concelho ou região.Tendo como base a importância da gastronomia como produto turístico, o programa SABORES dá a conhecer os produtos e pratos regionais mais representativos bem como, os métodos de fabrico dos queijos e dos enchidos, a preparação de doces, as características dos vinhos da região, etc.Mas porque a oferta turística se faz com todo um conjunto de componentes locais, são também mostradas as paisagens, as gentes, o artesanato, o folclore, a arquitectura e o património construído, etc.Em cada emissão, participam figuras públicas das áreas do espectáculo, das artes, da televisão, do desporto, da política, etc. que têm, de alguma forma, relações de natalidade, residência ou amizade com a região em foco.
Os Sabores do Toiro Bravo vão estar em destaque no programa “Sabores”
A mostra gastronómica que vai já na terceira edição vai estar em primeiro plano no programa Sabores, de Amílcar Malhó, na RTP2, na noite do próximo sábado, dia 25 de Fevereiro, entre as 21 e as 22 horas.Durante o programa, vá com Amílcar Malhó até ao campo ver os toiros, conheça alguns locais a visitar em Coruche, saiba porque é que a carne de toiro bravo é tão saborosa e veja o treinador José Peseiro a fazer uma pega de caras… no prato!

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